Ingredientes:1/2 Kg de canjica
02 litros de leite integral
02 latas de leite condensado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhS7PfssMjOc2XLdqW-amo5OOfKaMdUSwRpEDGcgU-KEMrRMZGUtjvH4PV2YisvhhXD_X0H2lB_TFeFigeZ4qotZYf3IALY8bxY71V9qfEk6J4Ksntc4un_UZTcdj4jMkctTfAPV847h_Sq/s1600/CANJICA+1.jpg)
01 colher de sopa de cravo
canela em pedaços à gosto.
01 pacote de côco ralado de 300g
Modo de fazer: Lave e coloque a canjica de molho por 12 horas, escorra e coloque na panela de pressão cobrindo com água acima dela. Deixe cozinhar por 30 minutos, olhe e veja se já está desmanchando, caso não esteja, coloque mais um pouco na pressão. Depois, vá acrescentando os ingredientes, sempre mexendo para não queimar e não agarrar no fundo da panela. Primeiro, ponha o leite, depois o leite de coco. Após, coloque o leite condensado, o côco ralado, cravo e a canela.
Dica: Se estiver sem doce, acrescente um pouco de açúcar e, se ficar grosso, pode acrescentar mais leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário