sábado, 4 de abril de 2015

Canjica Especial para você!







Ingredientes:1/2 Kg de canjica
                      02 litros de leite integral
                      02 latas de leite condensado
                      02 garrafas pequenas de leite de coco
                      01 colher de sopa de cravo
                      canela em pedaços à gosto.
                      01 pacote de côco ralado  de 300g

Modo de fazer: Lave e coloque a canjica de molho por 12 horas, escorra e coloque na panela de pressão cobrindo com água acima dela. Deixe cozinhar por 30 minutos, olhe e veja se já está desmanchando, caso não esteja, coloque mais um pouco na pressão. Depois, vá acrescentando os ingredientes, sempre mexendo para não queimar e não agarrar no fundo da panela. Primeiro, ponha o leite, depois o leite de coco. Após, coloque o leite condensado, o côco ralado, cravo e a canela.

Dica: Se estiver sem doce, acrescente um pouco de açúcar e, se ficar grosso, pode acrescentar mais leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário