segunda-feira, 20 de abril de 2015

Delícia em taças (gelatina colorida)





Ingredientes:
01 gelatina de morango
01 gelatina de abacaxi
01 gelatina de uva
01 gelatina de limão
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 sachê de gelatina incolor
01 colher de chá de baunilha

Modo de fazer: Faça o creme branco colocando o leite condensado,creme de leite,baunilha,  bata tudo no liquidificador e acrescente a gelatina incolor(fazer conforme explicação da embalagem), bata mais um pouco e reserve.Faça uma de cada vez e reserve, quando estiver pronta corte-as em quadrado e misture, coloque em taças e depeje por cima o creme branco e mexa um pouco.Deixe gelar bem e se quiser coloque outra gelatina em cima ou raspas de chocolate branco.


Após terminar deixe na geladeira por meia hora depois é só servir.

Benefícios da gelatina:Os benefícios da gelatina para a saúde envolvem o fortalecimento das unhas e cabelos, dando-lhes maior resistência, espessura, crescimento e brilho. A gelatina é também uma excelente fonte de hidratação para a pele e intestinos.
A gelatina é uma sobremesa de origem animal rica em colágeno, que é o elemento responsável pela manutenção dos ossos e pela reconstituição ou regeneração das articulações. O colágeno age de forma a travar o processo de flacidez natural própria do envelhecimento.


corte em quadrados e coloque no fundo das taças

acrescente o creme branco

acrescente raspas de chocolate branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário