sábado, 4 de abril de 2015

Brigadeiro de Páscoa.



Feito por minha filha Lorrane

Ingredientes:02 latas de leite condensado 
                      1/2 colher (sopa) manteiga
                      02 colheres (sopa)chocolate em pó
                      01 xícara de raspas de chocolate meio amargo 
                      01 pacote pequeno de chocolate granulado (para enrolar)

Modo de fazer: Derreta a margarina em fogo baixo e acrescente o leite condensado. Misture até ficar homogêneo ainda em fogo baixo. Acrescente o chocolate em pó e continue mexendo, acrescente o chocolate meio amargo e mexa até que solte do fundo da panela. Espere esfriar (recomenda-se que deixe de um dia para o outro), passe margarina nas mãos e comece a enrolar. Em seguida passe no chocolate granulado ou chocolate amargo raspado. Conforme for enrolando, vá colocando na geladeira para que não amoleça. Rende + ou - 60 unidades pequenas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário