segunda-feira, 30 de março de 2015

Saindo do forno! Escondidinho ao meu jeito.

Escondidinho de carne moída





Ingredientes:1/2 quilo de batatas descascadas
                      1/2 quilo de carne moída
                      1/2 cenoura ralada
                      1/2 calabresa ralada
                      01 gema batida
                      02 colheres de sopa de margarina
                      01 colher de fécula de batata
                      requeijão cremoso
                      queijo ralado

Modo de fazer: Coloque as batatas cortadas para cozinhar, depois esprema como se fosse para purê, e acrescente a margarina e a fécula. Mexa bem até ficar tudo bem homogêneo, divida em duas partes. Reserve. Faça a carne moída como de costume e acrescente a calabresa, cenoura e deixe cozinhar. Reserve.
Pegue um refratário e coloque a massa de batata no fundo, coloque o requeijão. Por cima, coloque a carne, acrescente mais requeijão e termine com o restante da massa. Passe a gema por cima e acrescente o queijo ralado.

Dica: Pode ser feito com carne seca, frango, camarão ou queijo e presunto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário