sexta-feira, 13 de março de 2015

Colorindo a vida com doce

Gelatina Colorida





Ingredientes:
01 gelatina de morango
01 gelatina de abacaxi
01 gelatina de tutti frutti
01 gelatina de limão
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 sachê de gelatina incolor
01 colher de chá de baunilha

Modo de fazer: Faça o creme branco colocando o leite condensado,creme de leite,baunilha,  bata tudo no liquidificador e acrescente a gelatina incolor(fazer conforme explicação da embalagem), bata mais um pouco e reserve.
Em um  refratário forre o fundo com o creme branco,leve à geladeira até verificar que está consistente, faça a gelatina de limão coloque por cima do creme branco e assim irá alternando,branco e gelatina,sempre deixando gelar uma por uma até ficar durinha.
Após terminar deixe na geladeira por meia hora depois é só servir.

Benefícios da gelatina:Os benefícios da gelatina para a saúde envolvem o fortalecimento das unhas e cabelos, dando-lhes maior resistência, espessura, crescimento e brilho. A gelatina é também uma excelente fonte de hidratação para a pele e intestinos.
A gelatina é uma sobremesa de origem animal rica em colágeno, que é o elemento responsável pela manutenção dos ossos e pela reconstituição ou regeneração das articulações. O colágeno age de forma a travar o processo de flacidez natural própria do envelhecimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário