Ingredientes: 01 pimentão verde médio
01 pimentão vermelho médio
01 copo de requeijão cremoso
queijo ralado
cheiro verde
03 batatas médias
azeite
Recheio: Sobras de carne moída, carne assada, frango, strogonoff, queijo e presunto etc...
Eu fiz de carne assada, frango desfiado com tempero e strogonoff.Pode usar o amarelo também ou só o verde.
Modo de fazer: Lave bem os pimentões, corte-os ao meio e retire o miolo, reserve.
Com a carne assada, faça um picadinho, tempere e recheie o pimentão.
Com frango, pode desfiá-lo e fazer um tempero com pouco molho.
Com strogonoff, é somente rechear o meio do pimentão.
Descasque as batatas e corte-as ao meio e cozinhe até ficar al dente. Reserve. Nos pimentões,
depois de recheados, coloque uma colher de sopa de requeijão por cima do recheio. Salpique um pouco de queijo ralado e azeite, arrume na travessa, coloque as batatas ao lado, coloque um pouco de azeite e cheiro verde, tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 200º por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco. Sirva quente e com arroz branco.
Benefícios: Apresenta um bom valor nutricional, sendo rico em sais minerais e vitaminas.
Possui boas quantidades de vitaminas A, C e do complexo B.
É rico também em sais minerais (potássio, fósforo, cálcio e sódio).
Com relação ao índice calórico, possui apenas 20 calorias por 100 gramas.
É muito utilizado na culinária em saladas, carnes e molhos.
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