segunda-feira, 9 de março de 2015

Salmão grelhado para qualquer dia da semana.


Salmão grelhado com alecrim, batatas e arroz branco.




 Salmão:Tempere o filé de Salmão com sal, limão e alecrim,deixe marinando por meia hora.

 Leve ao  fogo com azeite e o alecrim , deixe grelhar de um lado depois é só virar, está  pronto. Para acompanhamento batatas cozidas com sal em cubos e depois passada na manteiga com cheiro  verde e para finalizar , arroz branco.


Dica:Use  folhas de salsa para enfeitar o arroz.Um vinho tinto seco é ótimo para acompanhar.

Benefícios do Salmão: A reputação do Salmão como um alimento saudável é em grande parte como base de seu conteúdo de ômega-3 ácidos graxos incomum. É normal para 4 gramas de Salmão conter pelo menos 2 gramas de gorduras ômega-3 – mais do que um adulto médio do brasil recebe de todos os alimentos ao longo de vários dias.  No entanto, o Salmão também é rico em outras propriedades, tais como a Vitamina D e Selênio, cada um têm seus próprios benefícios para saúde.





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