Essa receita peguei na internet, mas fiz algumas mudanças depois de fazer algumas vezes.
Primeiro deve-se cozinhar peito de frango ou filé de frango, o que for mais em conta para você.
Desfiar e temperar como se fosse fazer para risoto, não deixe com muito molho.
Dica: Uma maneira fácil que aprendi e testei foi colocar o frango em uma panela de pressão com água e os temperos e deixar cozinhar por 15 minutos, (se achar necessário, acrescente mais água e deixe na panela por mais tempo), depois deixar sair o vapor e sacudir bem a panela por uns 15 minutos, lembrando, quanto mais tempo ficar sacudindo mais desfiado ele ficará.
Ingredientes:
02 peitos de frango
01 lata de milho
01 lata de creme de leite
01colher de sopa de amido de milho
01copo de requeijão cremoso.
1/2 copo de leite
noz-moscada
queijo ralado
batata palha
Modo de fazer:
Depois que o frango estiver desfiado e devidamente temperado, reserve para o recheio.
Depois que o frango estiver desfiado e devidamente temperado, reserve para o recheio.
Pegue o milho, creme de leite, requeijão, leite, noz-moscada e bata no liquidificador até ficar consistente.
Em um recipiente grande, coloque este creme e misture o frango até ficar tudo por igual, coloque em uma assadeira de vidro. Por cima coloque o queijo ralado e a batata palha, leve ao forno por 30 minutos. Rende 6 porções.
Acompanha arroz branco e uma limonada suíça, se preferir também pode colocar mussarela por cima. Agora é só servir e deliciar-se (risos).
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