domingo, 22 de março de 2015

Panqueca rápida.

Panqueca rápida

Ingredientes:02ovo inteiros
                      02 xícaras(chá)farinha de trigo
                      02 xícaras (chá)leite
                      01 cebola média inteira
                      01 pitada de sal
                      01 pitada de pimenta
                      01 colher de chá de margarina

Modo de fazer: Colocar todos os ingredientes no liquidificador, reserve. Coloque a margarina na frigideira pela primeira e única vez em fogo alto. Colocar uma concha de massa na frigideira e baixar o fogo. Quando começar a soltar do fundo aumentar o fogo para dourar, virar a massa e baixar o fogo novamente. Aumentar para dourar, continuar até terminar a massa.
Rende 10 porções.

Recheio: Use o que tiver na geladeira, enrole a massa ou dobre igual a pastel. Faça um molho vermelho forre o refratário e coloque as panquecas, por cima coloque molho branco, leve ao forno até começar a borbulhar.
https://www.youtube.com/watch?t=10&v=wKe_rm71y9I








Nenhum comentário:

Postar um comentário