sexta-feira, 17 de abril de 2015

Hummmm! Mousse de chocolate amargo, uma sobremesa deliciosa!



rápido e gostoso
Ingredientes: Mousse 
                       03 claras
                       1/2 xícara (chá) de açúcar
                       01 lata de creme de leite (Nestlé) precisa ser essa marca
                       170 gramas de chocolate amargo (boa marca) picado.

Modo de fazer:Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume reserve. Em um recipiente derreta o Chocolate  em banho-maria e adicione o Creme de Leite NESTLÉ, formando um creme homogêneo. Junte delicadamente o creme branco reservado e incorpore bem, formando a mousse. Coloque em taças de sobremesa, decore do seu jeito, tampe com plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas, até firmar.








Nenhum comentário:

Postar um comentário