quinta-feira, 16 de abril de 2015
Salpicão colorido da Andréa.
Ingredientes:03 peitos de frango (desfiado e temperado) sem molho.
01 cenoura ralada
1/2 repolho pequeno cortado bem fininho (roxo ou branco)
05 vagens tipo manteiga cortadas bem fininhas
01 lata de milho
1/2 calabresa picada
01 maionese pequena light
01 pacote de batata palha pequena
01 pimentão verde pequeno fatiado
01 pimentão vermelho pequeno fatiado
01 pimentão amarelo pequeno fatiado
01 cebola pequena ralada
05 azeitonas sem caroço picadas
1/2 cheiro verde picado
Modo de Fazer: Cozinhe a cenoura, a vagem, o repolho e reserve. Tire a pele da calabresa, pique e passe em água quente, frite e reserve. Em uma tigela coloque os legumes, o frango desfiado e temperado, a calabresa, o pimentão verde, vermelho, amarelo, cebola, azeitona, cheiro verde, o milho sem caldo, misture tudo, acrescente a maionese e misture. Leve a geladeira por 20 minutos. Acrescente a batata palha na hora que for servir para não ficar mole. Arroz branco é um bom acompanhamento.
Bom apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário