quinta-feira, 16 de abril de 2015

Salpicão colorido da Andréa.






Ingredientes:03 peitos de frango (desfiado e temperado) sem molho.
                      01 cenoura ralada
                      1/2 repolho pequeno cortado bem fininho (roxo ou branco)
                      05 vagens tipo manteiga cortadas bem fininhas
                      01 lata de milho
                      1/2 calabresa picada
                      01 maionese pequena light
                      01 pacote de batata palha pequena
                      01 pimentão verde pequeno fatiado
                      01 pimentão vermelho pequeno fatiado
                      01 pimentão amarelo pequeno fatiado
                      01 cebola pequena ralada
                      05 azeitonas sem caroço picadas
                      1/2 cheiro verde picado


Modo de Fazer: Cozinhe a cenoura, a vagem, o repolho e reserve. Tire a pele da calabresa, pique e passe em água quente, frite e  reserve. Em uma tigela coloque os legumes, o frango desfiado e temperado, a calabresa, o pimentão verde, vermelho, amarelo, cebola, azeitona, cheiro verde, o milho sem caldo, misture tudo, acrescente a maionese e misture. Leve a geladeira por 20 minutos. Acrescente a batata palha na hora que for servir para não ficar mole. Arroz branco é um bom acompanhamento.
Bom apetite!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário